本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12345

查看:28446     * 贴子主题:游戏的爱情

靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/9/2 16:48:18
认识他一年多了,一直没怎么聊,见面就是友好的问声你好,偶尔发发图片,我只是懒懒的应付着,然后就是沉默。可是每天QQ上总出现这个头像,好象已经习惯了他的存在,也许也是缘分吧,那时在候我的印象里,他就是那么一个很普通的男人,普通的我身边随处可抓的男人。可是他给我的感觉有点不一样的,每天他好象都很开心,而我却是个极端郁闷,非常沉闷的人。我想我在他心里也只是个很普通的聊友。 

有一天,他在线,可能是他QQ上没人在吧,他给我发了消息,“我今天心情好烦”,我奇怪他给我说这些,我问他怎么拉,他告诉我,他和她的感情出问题了,她不愿意和他父母一起住,而他又怎么可能舍下父母。听着他的倾诉,对他的印象有点改观,原来还是个大孝子呀。不知道为什么,当时我很高兴他给我说这些,也许是把我当朋友吧,我没见过她,他发来了他们的合影,我很惊讶她的美丽,可是怎么就和他所说的内心那么的不相称呢。站在她的角度,我开导着他,说一定是她很爱他,所以想和他过2人世界,所以不愿意有人破坏那种气氛吧,我说女人要多哄哄的。我也不知道当时说这些有什么意义,可是我还是发表了自己的意见。 

后来对他开始熟悉了,可是我还是以前那么冰冷,对谁我都懒的理,我的QQ老是隐身,他却总是知道我在线。也开始要求和我视频,也不知道为什么,对这样一个我不讨厌的男人,我点了接受,可是那时候的我是苍白,冰冷,没有笑容的,一次,两次,我都接受,不为什么,就是 因为他已经看过我的样子,没必要隐藏什么。 

有段时间我过的很灰暗,那次和我妈妈闹情绪了,在加上感情上的问题,我几乎不能自己,很压抑,也许是QQ上常常就他在吧,找不到倾诉的我告诉了他,我今天很烦很烦,然后发泄似的告诉了他我的很多事情,包括感情问题,我不知道他是否反感我当时的怨妇表现,我只想找个人来倾诉,我不知道他是否听完,因为他没反映,可是我说完了心情很轻松了,管他听没听到,我下线。 

过了几天,我在线,他发来消息问我,怎么样呢,心情好了吗,和你妈妈怎么样了,心里忽然有种感动。我忘记了当时说了什么,也许也是胡乱的应付着吧。 

可是我的心情一直起伏不定,忧郁,无聊,害怕就是我当时的写照。我没真正开心的笑过,有一天,他忽然发个游戏官方网站,说“去这里下游戏,我们一起去玩吧,还可以结婚呢,去了我们结婚,怎么样。?”我答应了,去游戏了,每天他都在玩,可是我却一窍不通,什么都问,什么都不知道,我觉得自己好象是个傻瓜,什么都不懂还学人家玩什么网游,而我每次和他就没什么说的,唯一问的最多的就是,什么时候可以结婚呢,要多少级才可以呢,他哈哈大笑,说服务器还没开这功能呢,后来我们换游戏,什么英雄王座,什么剑侠,到最后的天骄2,最后定在玩天骄2,从内测到公测,我都在华南服务器,其实我可以去西南的,那里我的朋友很多在玩,也许是因为有他在里面的照顾吧,对这男人我竟然有种依赖感,在里面认识了和他玩游戏的朋友,他也成立的行会做了老大,而我当然也入了他的会,每次上线他都会觅我,然后带我升级做任务,而我呢,却老是玩着玩着就发呆,常常就那样站着没动,他就会在旁边围着我跑,杀着怪,保护着我,我就这样看着他转,心里暗自窃笑,后来他问我我就说我卡住了。4月1日吧,在群聊里忽然有个叫W的问他,我们什么时候结婚呀,大家群里闹开了花,我的心情忽然觉得跌入低谷,想想吧,不就是游戏吗,别当真,心里对自己说着,就是接了也和我没什么关系啊,我怎么那么认真呢。 

晚上他在线,我问他,你不是要和SS结婚吗,怎么没去呢,他对我哈哈大笑的说,今天是什么节日啊,是愚人节啊。我也哈哈大笑了,原来如此。在有一次,他带我去和他一起的朋友练级,他朋友开玩笑的问,K,霜是你老婆吧,另一个说,是SS吧,他没说话,就跑去跑来的杀怪,然后说谁结婚谁去杀乌龟,我觉得他当时不敢承认喜欢谁,也许是害怕伤害谁吧,其实SS是个很开朗的女孩,并没在意他的玩笑。后来W和我私聊的对我说:“我老公来了,让他带你去练级”我问她是谁,心里也猜到了是他,我就不知道他怎么那么多的老婆呢。后来我说你结婚我做伴娘啊,呵呵。我其实笑的很不自然,明明知道是游戏,怎么还那么当真,就是真的现实里,他没有对我有什么承诺啊。 

他老是在里面照顾着我,有一天我对他说,K,你真好。他呵呵的笑了说,我好吗,那你怎么不嫁给我。我黯然的说,下辈子吧,下辈子我做你真的老婆。 

以后在线,我发现他对我的称呼改了,以前就叫的是霜变成了霜儿,听着感觉好温暖,好温暖,我就喜欢他那么叫我,不为什么,就为那片刻的感动。 

星期四,服务器关闭,12点,那么早,我和他聊QQ。开着视频,我们一直聊着,什么都说,说到我自己的感情问题,我控制不住的哭了,就这样对着电脑哭,当时他没装视频,觉得自己好傻好傻,他焦急的开导着我,后来放了佛乐让我听,说听了心情会好很多,我听着听着,觉得心情的确好了很,也迷上了这音乐。以后的我们不在迷恋游戏,而是迷上了QQ。我们不知道怎么就那么多的话说,有一天我说,“K,我想看看你。”他说好的,我也想让你看看我。第2天,很早,我上线他就发视频过来了,说接啊,快点接。我点了接受,原来我可以看见他了,我们都笑。奇怪的是我对他没有一点陌生的感觉,就好象已经认识很久很久的老朋友一样,于是我们又迷上了视频聊天。每天见到他就有不同的感觉,心里总有一种柔情,异样的情愫在我们心里流淌着,我们都知道对方的感受。 

因为我姐姐要去浙江很多天,所以我留在她家里看家,可是没电脑我怎么受的了,于是白天在我那里,晚上去楼下的网吧,和他聊着聊着,常常就是晚上4点左右,我很开心,我知道我变了很多,最起码我的笑容是幸福的,我知道自己不可置疑的堕入了网恋,我知道他身边还有个她,尽管他说他们已经很久没说话,马上就要分手,我已经预想过最悲怜的结局,我还是一如既往的对这份感情倾注着自己的真诚和信心,我相信他说的每一句话,相信我们努力就会在一起的,相信他说的总有一天他会带我去看西湖,去听白蛇的故事,我相信他说的一切一切,我在网上抒发着对他的思念,在QQ一次一次的说着我爱你,在手机里发着短消息,每天早上我开电脑,就会给他电话叫他起床。我觉得我很幸福,很快乐,虽然我们隔那么远,可是却感觉我们的心是那么的近。他还常常设计着我们的未来,可是我却有种莫名的害怕。并且我知道没人可以看好我们的这份感情,而我还是自得其乐的泡在里面,我想我是疯了,痴了,我这样的冰山就这样被他这样一个男人融化。就连我妈妈都奇怪我的改变,可是我能说什么呢,我告诉她,我认识了人,我很开心,我妈妈当然很担心,让我别太认真,可是又不敢很固执的阻挡我,因为曾经她的固执让我做了令她很痛心,并且是我们母女两一直不敢面对的心结。也许是他的出现让我重新和我妈妈在站在一起,我告诉我妈妈,别管那么多,至少我现在是很快乐的。我的确是很快乐的, 

可是,我发现了他的转变,他开始沉默不语,开始说他心里很空很空,我有不好的感觉,莫名其妙的开始烦躁起来,眼睛忽然老是模糊,我知道那是眼泪,可是我努力的没让它流下来。 

终于,他告诉我他很累了,他不知道现在该怎么办,因为她不愿意离开他,愿意为了他去做任何事情,甚至是去死,早上6:30在他面前跪了2个小时,就是为了要留住他,我知道他的善良,他怎么可能让她为他去死,而我对他只是虚拟的,也许他就没当过我是真人,我明白他的感受,也明白他的处境,也知道他心里的想法。曾经他告戒我善良并不就是美,所以我听了他的,可是现在我却不能这样对他说,因为同是一样的女人我怎么可能让他去在伤害她,我宁愿受伤的是我自己,他告诉我不管他做出什么决定,都会让他内疚和痛苦,他说她是真的会去死,他很害怕,他对我说的最后一句话是“不要对我那么好,好吗?”一切尽在不言中,我还能说什么呢,我只说,我没想过要打搅你的生活,但愿你的快乐的。下线后,泪水开始肆无忌惮的袭击着我的眼睛,它冲刷着我的脸,感觉好痛快,真的是很痛快,至少他现在是轻松的面对生活,不在有压力的生活,也许我的爱太赤裸裸了,所以才会让他累,所以他还是归于平淡,所以我明白他的言不由衷。我也很累很累了,是该歇息了。我的爱不在是赤裸裸,我的爱应该是平淡的~~~`` “放手也是一种温柔,”这是他想对我说的,我知道,我在一次的输了,也许输在那膝下2小时,也许不是,如果我对他说同样她说的话,他会怎么想呢,可是我不可以那样说,我想让他走的轻松点,坦然点,不要有内疚,不要有痛苦,就当是我们不曾开始过,只是QQ上永不在线的朋友~~~~~~~`
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:催情药

沟通:
Post By:2005/9/3 9:36:27
天哪,怎么爱情会变成游戏了
出售国际域名和国内域名等网络产品,另售助性~催情等成人用品`诚心请联系我!峨眉山网店 http://www.3099.net/user2/index.asp?userid=19

QQ61325125

手机号13890682023

mail  ybbippl@163.com

沟通:
Post By:2005/9/3 10:03:11
因为是在游戏里发生的,所以才是游戏里的爱情拉
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/9/3 13:37:19
哦,那我又失去了一种爱情,

因为我不会玩游戏
出售国际域名和国内域名等网络产品,另售助性~催情等成人用品`诚心请联系我!峨眉山网店 http://www.3099.net/user2/index.asp?userid=19

QQ61325125

沟通:
Post By:2005/9/3 15:32:02
不玩游戏也好。

沟通:
Post By:2005/9/3 20:45:42
可是我找不到游戏爱情了,对我来说不是一个损失吗?惨啊

QQ61325125

沟通:
Post By:2005/9/3 20:48:24
要是有女孩这样对我,我真的高兴不得了啊,哎,这世上有的人得的太多,有的人得到真的很少,

QQ61325125

沟通:
Post By:2005/9/4 10:23:28
你才多大嘛,那么小就想那么多的问题。

沟通:
Post By:2005/9/5 10:41:24
是吗?对我来说我不小了啊,因为我要面对很多问题,

QQ61325125

沟通:
Post By:2005/9/5 17:16:00
你说的问题是应该面对的。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345