本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:10676     * 贴子主题:特此再重申一下回帖的版规---

帅哥:yurlover

沟通:
Post By:2005/11/13 2:19:31
请发布资源的朋友注意下 发布资源请选择正确的版区 .虽然"看贴回贴是中华民族传统的美德”为本社区回帖宗旨,但是无意义的水贴也太没水准了,我们追求的是回帖要有质量.....

特此再重申一下回帖的版规:

1.禁止无意义的灌水,如回文中只有"沙发” 、“顶”、“支持”、“感谢”、“同意”……等字眼,无其它文字,就算要感谢也请由内心写出对原发文者一些感受。违者, 删除帖子并警告,明显为骗发帖数多挣分而连续灌水的停止帐号权限一周。 

2.不要作出漫骂、人身攻击等恶意回帖。 

3.不要一帖多发。

4.不要在回帖中做任何形式的广告。

特 请总斑竹批准

帅哥:¤悬崖边缘¤

沟通:
Post By:2005/11/13 9:29:19
批准`
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/11/13 10:23:33
那么严格做什么呀。
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:前村

沟通:
Post By:2005/11/13 13:17:44
[color=red]总斑竹都在灌水,谨防把你蹄了哦。[/color]
好怀念小时候.记得小学老师骂我:我一巴掌把你踢出去!当时我想笑却不敢笑。现在,是敢笑却不会笑了……

[img]/tp/bbs/200509/20050901125435404.jpg[/img]

http://www.517sc.com/ASP/bbs/list.asp?boardid=37
帅哥:前村

沟通:
Post By:2005/11/13 13:18:45
[color=blue]坚决抵制水帖,特别是那些超级水帖~~~~~~~~~~~~[/color]
好怀念小时候.记得小学老师骂我:我一巴掌把你踢出去!当时我想笑却不敢笑。现在,是敢笑却不会笑了……

[img]/tp/bbs/200509/20050901125435404.jpg[/img]

http://www.517sc.com/ASP/bbs/list.asp?boardid=37

沟通:
Post By:2005/11/13 14:22:18
[quote][color=red]总斑竹都在灌水,谨防把你蹄了哦。[/color][/quote]

我哪儿在灌水哦,你哪只眼睛看到我在灌水哦。[em15]
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/11/14 21:35:00
该出手时就出手~~~~~~~~~~~~~~
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/11/14 23:54:20
应该这样.
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
帅哥:yurlover

沟通:
Post By:2005/11/18 2:06:42
[quote][color=blue]坚决抵制水帖,特别是那些超级水帖~~~~~~~~~~~~[/color][/quote]支持大力支持反对 水贴,一日主席与小平同志漫步闲谈,小平说:主席你一生中有痛苦的事情吗?主席说:有,小平问:是什么呢?主席说:加班。小平想了想又问:那主席一生中有没有更痛苦的事情呢?主席抽了口烟说:有。小平笑笑说:哦,那又是什么?主席微笑说:无休止的加班。小平继续问到:那主席一生中有没有最痛苦的事情?主席深吸了好几口烟才回答说:有。小平说:能告诉我是什么吗?主席把烟头狠狠的扔到地上说:加班没有加班费。  [em11]

沟通:
Post By:2005/11/18 10:08:07
走了
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12