本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1234567>

查看:47971     * 贴子主题:我该怎么做?

帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/12/16 19:29:08
[quote]是呀,快累死了,却要为别人的事情瞎操心.郁闷,我疯了吗?[/quote]说明你心情好撒~~~[em12][em12][em12]
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/12/18 21:59:22
[quote]<br>老想它干嘛呀?又不是你的问题.[/quote]

可它是我提出来的问题,总想有个什么样的答案呀,我能不想吗?
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/12/18 22:00:03
[quote]说明你心情好撒~~~[em12][em12][em12][/quote]

有你们的陪伴,我心情嗷嗷地好呀1[em13]

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/12/19 7:57:52
[quote]<br>有你们的陪伴,我心情嗷嗷地好呀1[em13][/quote]我今天的心情也好,你看,这么早的我就来看你们了,哈哈哈!!!!

我才下班呢,回来看见电脑还没有关,顺便看一下![em13][em13][em13]

沟通:
Post By:2005/12/19 19:07:21
[quote]我今天的心情也好,你看,这么早的我就来看你们了,哈哈哈!!!!<br> ; ; ; ;我才下班呢,回来看见电脑还没有关,顺便看一下![em13][em13][em13][/quote]

嘿嘿,是不是忙着去去看哪个妹妹,激动得把电脑都忘了关吧!早晨才回家,呵呵,昨晚又是一晚上没回家,跑哪去混了,老实交待,快请我吃饭,我就不等告密哈.[em20][em20][em20][em20][em20]

靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/12/20 10:16:55
他昨天说他去了红灯区,哈哈
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/12/20 12:17:08
[quote]他昨天说他去了红灯区,哈哈[/quote]峨眉红灯区在那里?
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。

沟通:
Post By:2005/12/21 21:05:04
[quote]<br>嘿嘿,是不是忙着去去看哪个妹妹,激动得把电脑都忘了关吧!早晨才回家,呵呵,昨晚又是一晚上没回家,跑哪去混了,老实交待,快请我吃饭,我就不等告密哈.[em20][em20][em20][em20][em20][/quote]就是你爱捅我的漏子!要吃饭你告诉我不就得了,也用不着在这里给我宣传啊,你还让我人后怎么见这里的哥哥MM啊,更不用说泡MM了。[em12][em12][em12][em12]
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/12/22 10:25:26
那你现在赶快请我们几个吃饭,以后就没人敢说你拉,你还是可以在这里继续混
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/12/25 22:19:56
这里还有一个喜欢红灯区的人呢。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234567>