本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1234567>

查看:47857     * 贴子主题:我该怎么做?

靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/11/30 13:55:56
不该发生的事还是发生了,谁也不会想到有这样的结果,一夜后我变成了一个离过婚的女人,我还带着一个孩子。

不经意间,有一个与我同病相怜的人想和我携手前进继续我们的下辈子,也不知道有没有爱,只知道他不在身边的时候有点想他,可一次不理解、不宽容的交谈后,他们之间再没有以前的那感觉了,可我还是不想放弃,却在每天的信息交流中没有了往日的那份感情了,郁闷着~~~~~~~~~~~

可在这时却有人闯进了我的生活,一个比我小十岁的男孩子,因为缘(我和他的电话号码只有一个数字相差一点,我们都用同一首彩铃),通过电话短信的交流而相识相爱了,而他却深深地爱上了我,他愿意为我去死,为我而折磨自己的身体。

为了让他面对现实,放弃我,我去见了他,我想他见了我后就不会再爱我,可没想到我错了,我们的见面不仅没能让他放弃我,却让他更加爱我了。我的离开,让他痛苦,他去喝酒,用针扎自己的身体,一天一针,直到我回到他身边他才停止。

我也为他心痛,可我是一个被爱伤过的人,我好累,不想再轻易去爱,我把我的爱封闭起来,不再那么容易放出来,我要面对现实。我不想放弃和我同病相怜的人,因为我们也曾经快乐过,可不知道还能找回以前的那分感情吗?可看着那个爱着我的人因为我而折磨着自己,我却不敢去面对我们之间的这段错位的感情,我真的不知道该怎么办,我好累,谁能帮我。

生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/11/30 13:58:07
先抢个少发坐坐。

申明~~~~~~~~~~~~

为了让故事更贴进生活,所以我用了第一称谓,可不要往我身上套哈。

希望大家给她指明方向吧,帮助人是一种幸福,你难道没感觉到吗?

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:¤悬崖边缘¤

沟通:
Post By:2005/11/30 14:10:38
先抢板凳`

晕``你不注名,我还以为是真的呢``幸亏我差点没发出去,去刷新了一下贴子,

沟通:
Post By:2005/11/30 14:34:20
[quote]先抢板凳`<br>晕``你不注名,我还以为是真的呢``幸亏我差点没发出去,去刷新了一下贴子,[/quote]

真的又怎么了,你就把它当真的是我本人后感受发给我看看呀。

好久没你的信息了,你忙啥去了,还给我留有饼干没?

靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/11/30 15:40:35
吓我一跳,我还以为真是你呢。我是那女的话我就不会去见那男的,天哪,小10岁,和他结婚只可以做老妈子,以后你老了,他还正当年,我想这女的年纪要是不大的话那男的说不定还没成年,现在很多二三十岁的男人都没几个是很成熟的,还别说是这样的男孩了。现在虽然流行姐弟恋,但是相差太远拉。说不定那男的是个骗子呢。
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:开心就好

沟通:
Post By:2005/11/30 17:53:05
只要有感觉,可以啊!开心几年再说!人的一生能真正开心几年,值!
[img]http://img.agenow.com/User/0606/01/0051006121454.gif[/img]
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/11/30 20:46:14
真实的故事!

(我的离开,让他痛苦,他去喝酒,用针扎自己的身体,一天一针,直到我回到他身边他才停止。)

有这样爱一个人的吗?还是男人吗?即使以后和他结了婚他还会用同样的方法让你听从他。小10岁,他还有时间来折腾,而你却没有更多的时间来折腾,你已经没有多少精力来耗了。

[em12][em12][em12][em18][em18][em18]
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
帅哥:5109818

沟通:
Post By:2005/11/30 20:53:19
呵呵

我原来还是以为是你自己呢?

看了才知道不是你

其实感情是不分年龄大小的

男人可以比女人大十几岁,几十岁

难道女人就不可以比男人大十岁吗?

只要有好的感情

年龄不是问题!!!!

沟通:
Post By:2005/12/1 1:17:33
都有道理哈。

如果我是那女的,我会重新思考,我会两个人都放弃,单身一辈子吧!相信总有一天他们都会明白的。

爱一个人真的好难,被爱却得不到幸福!

沟通:
Post By:2005/12/1 9:52:53
还好我加了个注明哟,要不大家都认为是我了,那我以后怎么混哟.

哈哈~~~~~~~~~~~

怎么没意见可发表了哟.

现在感觉这应该是个不错的素材,那天静下心来好好整理整理,争取写一篇感人的爱情故事哈.

<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234567>