本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123456>

查看:39242     * 贴子主题:参赛歌手:张伟

靓妹:可爱女生

沟通:
Post By:2006/1/20 4:25:52
唱得很好,声音很勾人回忆,很有味道,感情很好,我会一直支持你的!希望你越走越远!
靓妹:忧郁咖啡

沟通:
Post By:2006/1/20 4:38:37
不错不错,唱的很好哈!

很喜欢,呵呵~~~~希望以后唱的更好哦![em39]
靓妹:忧郁咖啡

沟通:
Post By:2006/1/20 4:39:37
继续努力

帅哥:lcyxw

沟通:
Post By:2006/1/20 18:44:17
我来浇第一盆冷水,  我没有听过这首歌,也不知道你在吐词时是故意在摩仿还是怎么的,仔细听你的吐词,让我总觉得心里憋得慌。每个歌手都有自己的风格, 你也应该有。 你的声音的确不错,是叫人听了不会很快就忘了的那种,或许应该多传几首上来先让大家记住你的声音。:)

还是顶下!
靓妹:一笑而过

沟通:
Post By:2006/1/21 2:16:46
我也来说几句,风格很像原唱。但比原唱有感情,楼上那个说话我就不赞成了,万一人家的风格就是游鸿明那种就不叫模仿了三,那就应该发扬得比他好就OK了,顶起顶起~~~~~~
靓妹:11月28日

沟通:
Post By:2006/1/21 2:23:10
恩,赞成赞成美女说的,我也支持,顶起
帅哥:帅得惊动了党

沟通:
Post By:2006/1/21 2:28:37
我也喜欢唱这歌,不过比我唱得好,哪天学习哈嘛!
靓妹:不说再见

沟通:
Post By:2006/1/21 2:34:02
伟,听了你的歌,让我想起很多,想起以前我们的回忆,你以前也唱过这首给我,心里不知道是什么味道,分开这么久,你过得还好吧,好好生活,我会永远支持你的。。。。。。
靓妹:飘落

沟通:
Post By:2006/1/21 2:40:54
唱得很有感情,很好听,很有味道,怪不得我就说怎么这么多女孩子喜欢呢?
靓妹:hehe

沟通:
Post By:2006/1/21 10:22:17
还好吧?

努力做个幸福的人!

呵呵,幸福哦
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>