本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123456>

查看:39243     * 贴子主题:参赛歌手:张伟

帅哥:lwplove12

沟通:
Post By:2006/1/21 14:06:50
比较撑头的一快小伙子哈

ぐ你離開.wǎ..注定┆ぎ後悔一輩子メ

.wǎ.发誓ゞ﹎洅不會⺌┩.輕燱愛丄莂人

有意思滴请加QQ:100940194
靓妹:心口不一

沟通:
Post By:2006/1/22 21:51:24
唱得还可以,。感情很到位,支持,顶起~~~~
靓妹:kl-girl

沟通:
Post By:2006/1/22 21:59:52
good,支持支持,我特喜欢游鸿明了!
帅哥:『戀愛无痕』

沟通:
Post By:2006/1/28 16:12:40
谢谢各位对我的厚爱哈,祝愿大家在新的一年里,每天都开心,心想事成,合家欢乐!
帅哥:坏男孩

沟通:
Post By:2006/1/30 3:04:34
唱得很好啊~~~~~~~~!顶~~~~~~~~~!

帅哥:罗志祥

沟通:
Post By:2006/2/2 22:59:00

唱得好! 我听了以太感动了!唱得好!没得说!我支持你哈!我顶!!!!!!
靓妹:75734923

沟通:
Post By:2006/2/8 11:16:12
说实话,开始还可以。

后来就不行了,很懒!
靓妹:蓓蓓

沟通:
Post By:2006/2/8 23:05:48
颤音太夸张了哦-----感觉气不足
帅哥:s5576972

沟通:
Post By:2006/2/12 4:58:52
好的歌~
生活就像被强奸,既然无力反抗,那就默默享受吧~~~~~~~~为人奸诈,处事圆滑,3人以上,烟都不发                我就是我~~~内裤里玩摇滚
靓妹:

沟通:
Post By:2006/2/17 1:57:27
好久没听过你唱歌了,恩好样的,现在唱歌越来越有感情了哈!加油哦!我永远支持你,你是最棒的[em33]

[em25]送给你,以前一直没有机会听你比赛的歌,听到了真的很高兴,嘿嘿!一定要加油哦,不要让大家失望。[em12]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>