本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12345

查看:25466     * 贴子主题:一首我为一位很不错的歌手做的编曲,大家听听

帅哥:hllyh

沟通:
Post By:2006/2/3 19:51:16
福建!!为什么无语了??
品味自成一派!当然不必随波逐流!
帅哥:颉利琴行

沟通:
Post By:2006/2/3 22:12:21
我的电脑很多学生在用~~~~~~

怎么搞................................
★颉利琴行★

专业电木吉他、架子鼓、BASS等乐器培训,设有乐队专门的排练房、录音棚,学员免费使用。

经营各种高中低乐器,乐山地区最权威的乐队设备

0833-5551289

QQ47042108
帅哥:乐与怒

沟通:
Post By:2006/2/4 0:18:11
hllyh 你是谢成吧,,呵呵!我晓得是你嘛。/。

帅哥:qdd

沟通:
Post By:2006/2/4 11:41:40
[quote]我的电脑很多学生在用~~~~~~<br>怎么搞................................[/quote]

你不用的时候就在

http://www.3099.net/main.htm

上面点退出哈,别个就用不了你的号发言了哈
帅哥:金属皇帝

沟通:
Post By:2006/2/4 16:00:29
[em1]老子才是猫2哈,,,,郁闷[em29]
帅哥:shoushudao

沟通:
Post By:2006/2/4 19:47:35
附件不要乱猜了,猫猫要日人了
※ 八度琴行 ※  

地址:管委会上行100米,名山花园路口对面.

项目:长期销售订购各类乐器,承接各类演出,各类乐器专业教学,专业制作伴奏MIDI

欢迎社会各界人士光临!!

TEL:138813
帅哥:hllyh

沟通:
Post By:2006/2/4 22:56:48
我是包龙星哈批!!!!!!!!!!
品味自成一派!当然不必随波逐流!

沟通:
Post By:2006/2/5 0:15:08
呵呵,包龙星出来了

你怎么一出来就去骂小付哦!!!!!!^_^
※ 八度琴行 ※  

项目:长期销售订购各类乐器,承接各类演出,各类乐器专业教学,专业制作伴奏MIDI

帅哥:乐与怒

沟通:
Post By:2006/2/5 1:29:01
包子..老子要把你吃掉!

沟通:
Post By:2006/2/6 3:12:21
你几吃嘛,哈怕你肯不动哦 呵呵
※ 八度琴行 ※  

<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345