本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12345

查看:25405     * 贴子主题:一首我为一位很不错的歌手做的编曲,大家听听

帅哥:shoushudao

沟通:
Post By:2006/1/30 0:44:14
[img]/tp/bbs/200601/20060130004503306.jpg[/img]

2004年底,本人在唱片公司为一位歌手做的小样(编曲和声加伴奏)

希望大家给点意见,当时地一次当录音棚乐手,有点紧张

下面是连接:::

http://www.happychina.cn/club/openmusic.asp?id=13747
※ 八度琴行 ※  

地址:管委会上行100米,名山花园路口对面.

项目:长期销售订购各类乐器,承接各类演出,各类乐器专业教学,专业制作伴奏MIDI

欢迎社会各界人士光临!!

TEL:138813
帅哥:竹叶青

沟通:
Post By:2006/1/30 0:56:54
听了,不错,挺好听的

顶你了
靓妹:丑女

沟通:
Post By:2006/1/30 1:15:24
顶顶,以后你的歌我都顶,这首歌也好听
sdddddddddddddddddddddddddddddddddd
帅哥:乐与怒

沟通:
Post By:2006/1/30 1:30:23
川哥!《为爱》整得很不错噢。吉他味道出来了,和声配得好。我也提一个小意见撒。,,鼓的节奏听起跟乐器不怎么融合。。换个节奏也许效果更好。。

〈受伤的玫瑰〉是跟宋美西在一起的时候写的吧,现在我还是失恋了。。所以听起找得到感觉哈,,呵呵。//
帅哥:乐与怒

沟通:
Post By:2006/1/30 1:36:41
还有你那首《花儿为什么这样红》吉他听起舒服。。顶你哈!!
帅哥:qdd

沟通:
Post By:2006/1/30 10:19:42
凶,看来这里还真是卧虎藏龙啊,假声运用得不错,编曲也非常好,

凶哦!!!
帅哥:shoushudao

沟通:
Post By:2006/1/30 18:59:18
鼓是没有录好,鼓不是用乐器做得,是我用软件做的,有写地方还有些小毛病

※ 八度琴行 ※  

地址:管委会上行100米,名山花园路口对面.

项目:长期销售订购各类乐器,承接各类演出,各类乐器专业教学,专业制作伴奏MIDI

欢迎社会各界人士光临!!

TEL:138813
帅哥:粉笔小柯

沟通:
Post By:2006/1/30 20:54:50
[rm]http://www.happychina.cn/uuauth/7517/20060130003649.mp3[/rm]
[img]/tp/bbs/200708/21/20078212213126897.jpg[/img]
帅哥:hllyh

沟通:
Post By:2006/1/30 21:54:34
胖哥加油!我顶
品味自成一派!当然不必随波逐流!
靓妹:甜甜

沟通:
Post By:2006/1/30 21:55:23
好好听哦,我顶
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345