本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123456>

查看:38260     * 贴子主题:[原创]峨眉新景:美丽的母亲河

靓妹:凤飞蝶舞

沟通:
Post By:2006/8/14 15:29:48
能告诉我在什么位置吗?我怎么不知道呢?
生命的画页,有时须以泪眼熟读.

而失望不是绝望!忧伤更不是悲伤!
帅哥:tb222

沟通:
Post By:2006/8/14 19:43:07
你是不是峨眉人哦?
个人网站,欢迎光临
http://www.tongcunkeyun.lingw.net/
帅哥:牙神幻十郎

沟通:
Post By:2006/8/14 22:33:19
[quote]我每天都看着去河里玩耍的人们,看着他们高兴的笑着,我就算没去也很高兴了[/quote]

你怎么不去耍呢?
帅哥:wjs67519

沟通:
Post By:2006/8/15 11:01:05
昨晚携友去河里凉快,发现河水比以前大了.和友一块坐在河里的石块上呐凉,看见很多人游泳,很爽哈.只不过是河里的牛氓蚊很多,时不时的被它叮上一口,很疼~!友笑曰:它只咬牛,不咬人哈.我听之无语.

沟通:
Post By:2006/8/15 12:08:02
[quote]你是不是峨眉人哦?[/quote]

我是啊,不过现在在乐山嘛,很少回去了哈!

帅哥:tb222

沟通:
Post By:2006/8/15 14:17:32
哦,那你回来我带你去哈!
个人网站,欢迎光临
http://www.tongcunkeyun.lingw.net/

沟通:
Post By:2006/8/15 17:01:58
不要那么小气嘛,告诉我在哪里啊?

我真的不知道哈!

靓妹:晕晕呼呼

沟通:
Post By:2006/8/15 17:44:18
[quote]不要那么小气嘛,告诉我在哪里啊?<br>我真的不知道哈![/quote]

呵呵

姐姐

在滨河路那里
靓妹:如若清茗

沟通:
Post By:2006/8/16 8:33:04
[quote]<br>呵呵<br>姐姐<br>在滨河路那里[/quote]

呵呵,完了他还会问你,滨河路在哪里嘛?[em20][em20]
再美的日子如果没有人牵挂也是一种遗憾!

活着是一种心情,心情好一切都好!

QQ  272998622

沟通:
Post By:2006/8/16 17:50:10
呵呵,就是啊,我不知道滨河路在哪里哈?

<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>