本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123456>

查看:38266     * 贴子主题:[原创]峨眉新景:美丽的母亲河

帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2006/8/16 18:32:42
[quote]呵呵,就是啊,我不知道滨河路在哪里哈?[/quote]

滨河路就在摈河路的边边上.....你回来了我带你去

[em13]
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
靓妹:凤飞蝶舞

沟通:
Post By:2006/8/16 19:11:30
都要带我去啊,那我跟谁去好呢?

哈哈哈!
生命的画页,有时须以泪眼熟读.

而失望不是绝望!忧伤更不是悲伤!
帅哥:tb222

沟通:
Post By:2006/8/16 20:09:16
要不一起去好了。
个人网站,欢迎光临
http://www.tongcunkeyun.lingw.net/
靓妹:凤飞蝶舞

沟通:
Post By:2006/8/16 20:59:27
好啊,要去的来报名哈.我第一个哦!
生命的画页,有时须以泪眼熟读.

而失望不是绝望!忧伤更不是悲伤!
帅哥:tb222

沟通:
Post By:2006/8/18 13:02:28
那我只有第二了!
个人网站,欢迎光临
http://www.tongcunkeyun.lingw.net/
靓妹:晕晕呼呼

沟通:
Post By:2006/8/20 13:17:32
[quote]<br><br> ;你怎么不去耍呢?[/quote]

呵呵

我爬上楼了我就不想下去了

热得很

沟通:
Post By:2006/8/20 13:18:57
[quote]好啊,要去的来报名哈.我第一个哦![/quote]

等你回来我和你一起去哈

哈哈
帅哥:wjs67519

沟通:
Post By:2006/8/20 14:05:56
晕晕忽忽住18楼吗?
帅哥:cutejester

沟通:
Post By:2006/8/20 21:54:53
好! 

好帖! 

很好帖! 

确实好帖! 

少见的好帖! 

真他妈的好帖! 

难得一见的好帖! 

千年等一回的好帖! 

好得不能再好的好帖! 

惊天地且泣鬼神的好帖! 

让人阅毕击掌三叹的好帖! 

让人佩服得五体投地的好帖! 

让人奔走相告曰须阅读的好帖! 

让楼主看后决定加精固顶的好帖! 

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖! 

让人看后连成人网站都没兴趣的好帖! 

让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖! 

让人看后不断在各种场合重复引用的好帖! 

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖! 

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖! 

让人读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖! 

让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖! 

让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖! 

让人纷纷提倡过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖! 

让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖! 

让网络上纷纷冒出该帖的卡通版漫画版搞笑版夸张版的好帖! 

让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖! 

让某些想成名的人向网络宣传他与该帖作者1024代同祖先的好帖! 

让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖! 

让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖! 

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖! 

让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖! 

让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖! 

让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖! 

让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖! 

让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖!

长恨此身非我有,何时忘却营营?

沟通:
Post By:2006/8/21 12:35:17
[quote]晕晕忽忽住18楼吗?[/quote]

呵呵

我只是不想走

再说了我不是美女不好意思出门

哈哈
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>