本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1234

查看:25343     * 贴子主题:一组极局震撼力的图片-穷人 确实挺感人的~

帅哥:左肩工作室

沟通:
Post By:2007/1/17 23:30:41
安徽省临泉县城关镇刘老家村11岁的刘小环为了能上学,每天去给一家窑厂背砖坯,她每次背16块,重40公斤,走140米,只得3分3厘工钱;[img]http://www.tpcn.net/leadbbs/images/upload/2005/05/22/213123.jpg[/img]
左肩工作室-HACK学的再好,却无法入侵你的心;服务器入侵的再多,对你只有GUEST权限.是你过分完美,还是我太菜.我没有任何奢望,只愿做你最后的Administrator!
QQ:329931903
[img]/tp/bbs/200611/14/200611142123451891.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/1/17 23:31:22
那天,我们可以读书了,我们高兴了,爷爷却哭了。[img]http://www.tpcn.net/leadbbs/images/upload/2005/05/22/213155.jpg[/img]
左肩工作室-HACK学的再好,却无法入侵你的心;服务器入侵的再多,对你只有GUEST权限.是你过分完美,还是我太菜.我没有任何奢望,只愿做你最后的Administrator!
[img]/tp/bbs/200611/14/200611142123451891.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/1/17 23:32:07
这是中国教育制度的悲哀,我希望每一个中国人都能够看到这些照片,来唤醒亿万中国人的人性,发挥我们智慧的本质,来救助这些人;[img]http://www.tpcn.net/leadbbs/images/upload/2005/05/22/213227.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/1/17 23:32:48
最震撼的呐喊,你听到了吗?难道仅仅是同情,难过…… [img]http://www.tpcn.net/leadbbs/images/upload/2005/05/22/213255.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/1/17 23:36:05
手都发酸了终于把这点图发完了;我也是转贴的;我也希望大家做为峨眉人;不要瞧不起社会底层的人;改帮助的大家也要多少帮助点;毕竟谁愿意生下来就是乞丐呢?
帅哥:小山头

总版主
沟通:
Post By:2007/1/18 9:42:05
顶一下,感动了社会。触动了自己。
风轻云高处
帅哥:jinzelin32

沟通:
Post By:2007/1/18 11:17:38
看过!心痛过!
把你的影子 ~ 腌起来~风干 ~老的时候~下酒

http://blog.sina.com.cn/u/1193042612[img]/tp/bbs/200606/26/20066261958479133.gif[/img]
[img]/tp/2010/10/15/110925365.jpg[/img]
靓妹:水灵儿

沟通:
Post By:2007/1/18 14:54:15
看的我辛酸的想哭···前两天我看个两个电视节目,一个是姐姐卖身救弟弟,一个是患白血病的儿子离家打工赚钱救母····我看这两个节目都落泪,但是感动之余,更多的是愤怒:为什么我们国家会允许这样的悲剧发生??为什么我们的人民没有能力接受正常的医疗权利??为什么我们的老百姓会如此贫困??生活得如此无奈·····那个买所谓明星的肉串的老板,我觉得是吃撑了没办法的,有能力花巨资去买那几串肉无非是为了博得明星青睐,为什么不用那笔钱帮助值得帮助的老百姓??中国的慈善事业为什么还是让生活地层的老百姓没得到改善??真的有善心的有钱人太少了···真正去行善的人往往还是那些腰包里没多少钱,而精神是富足的人,犹如那位教授····我从来尊敬靠自己劳动吃饭的人们,骨子里鄙视的那些浑身臭铜味内心肮脏的人··这个网站经常举办去关心贫困孤儿的活动,但是真的都是因为工作等原因没能去成···其实,我也很怕去,怕见到那些令人辛酸的场面···

我们曾去学校帮助代收过学费,但是回来后给我感悟太深,内心久久无法平静····那些有钱的纨阔子弟,成绩不好要交高价学费,几千块潇洒的扔出来,点都不觉得没好好学习愧对父母,而那些农村的优秀学生,因交不起学费苦哭求我们····一个穿着褴褛的老大爷对我们说:“叔叔娘娘,我们家的牛还没卖,学费还交不上,能不能迟几天再给你们交来····”

我们无奈给老大爷解释,我们不是学校的,要迟交学费要去找学校领导···

这样的现象在我们代收学费的几天里太多太多了··给我们太多的震撼和悲沧··

幸好后来,我再没去代收学费了··

我选择了你,我从不后悔,相爱滋味两人慢慢体会,最初的诺言在心中准备,一生面对,一生面对,长相随··我喜欢这首歌《爱人》,也欣赏这样的爱情··

帅哥:峨山

沟通:
Post By:2007/1/19 17:26:48
心很沉重,似填满铅块,眼里浸满了泪,当我看完这些现实照片。我们曾经可能鄙视过他们,曾经恣意挥霍,,,我们的确应该尊重劳动人民,特别是下层的游离在城市中的民工。

云是鹤家乡,海为龙世界。

很高兴能与大家相聚家乡的生活网。祝3099蒸蒸日上。
靓妹:晕晕呼呼

沟通:
Post By:2007/1/20 6:20:50
不 说了

感动中................
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234