本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1234

查看:25348     * 贴子主题:一组极局震撼力的图片-穷人 确实挺感人的~

帅哥:kingwfn

沟通:
Post By:2007/1/23 21:03:00
其实爱心我相信每个人都有的,就是现在那些装可怜的太多给了说不定还被人骂笨蛋
秋风落叶  *   自由者
帅哥:emv

沟通:
Post By:2007/2/13 15:13:22
太多。。。
雪很洁白
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2007/2/19 15:35:49
我害怕看到这样的图片,因为每次看到心都会很疼。
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2007/2/19 16:04:09
昨天是初一,我带了3个孩子去乐山玩,逛街的时候他们要吃玉米,2元一个的煮玉米,咬了2口,我女儿说不好吃,顺手就仍在了路边的垃圾桶,而垃圾那正好有个70左右的老太太在翻垃圾,见到玉米马上捡起来,又拿了根塑料袋装上,我很惭愧,没教育好自己的女儿节约粮食的习惯,另外2个也要仍,于是我就让他们直接递给老太太,那老太太直对着我们道谢,想起来就觉得很惭愧。我很怕看那些图片,因为每次看了就觉得心堵的慌,社会是这样,都有弱势群体,需要帮助的太多了,我们个人的力量太小,大家都献出一点爱,也许世界就不一样了,希望老人都有健康的晚年,小孩都有快乐的童年。

[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:城市猎人

沟通:
Post By:2007/2/21 14:47:23
看来左肩老弟确实是一个很有爱心的人,在大年三十还能发这样的贴子,让我们关注那些生活在底层的人,确实很感动,谢谢你让我看到其实劳动者才是最美的。
帅哥:左肩工作室

沟通:
Post By:2007/2/24 22:20:57
承蒙大家支持;因为每天工作的原因;经常在外面跑;所以常看到这样的人群;的确很多;不同的环境;自己的心情也不一样;不知道这过年过节的他们的生活…………哎~`
左肩工作室-HACK学的再好,却无法入侵你的心;服务器入侵的再多,对你只有GUEST权限.是你过分完美,还是我太菜.我没有任何奢望,只愿做你最后的Administrator!
QQ:329931903
[img]/tp/bbs/200611/14/200611142123451891.jpg[/img]
靓妹:屠夫

沟通:
Post By:2007/3/28 20:43:34
言不由衷哟,这些早在网上发过了!

不过,能转载……说明良心未泯。顶……!!!!

转发在水库,欠妥哟。

这里的斑猪,也不晓得是怎回事,没作一个处理!!!!!!!
双手掰开生死地,一刀了断事非根!
帅哥:峨眉外乡客

沟通:
Post By:2007/6/7 23:17:16
顶一下。只要我们都还能有点悲天悯人的情怀,总会有希望的!
男儿何不带吴钩,收取关山五十州?请君暂上凌烟阁,若个书生万户候?
帅哥:199510

沟通:
Post By:2007/6/12 10:56:44
感悟人生,感慨当世
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234