本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123

查看:53413     * 贴子主题:峨眉二中的来这里报道

帅哥:牙神幻十郎

沟通:
Post By:2006/7/26 22:42:41
[quote]<br>范大?[/quote]

呵呵,你是哪位?

我也是范大99届那个班的哦~

帅哥:cutejester

沟通:
Post By:2006/8/1 23:26:19
[quote]<br><br>呵呵,你是哪位?<br><br>我也是范大99届那个班的哦~<br>[/quote]

不会吧,我QQ47685472,有空加我.
长恨此身非我有,何时忘却营营?
帅哥:法国袋鼠

沟通:
Post By:2006/8/28 13:50:41
呵呵,看来我是老资格了,高中毕业15年了.现在学校面貌是变漂亮了,但功利性强了,人情味淡了,想进去锻炼个身体都不行.想起我们背碳灰修操场的时候,现在这些2中的校领导在哪里哦,想骂他们的娘!不过他们的日子好过了,可能把娘也忘了吧!
帅哥:乱弹

沟通:
Post By:2006/10/2 15:20:44
98级的,好久没回学校转转了,不知道现在都咋样了。我qq398067852,有缘多联系。

靓妹:四月

沟通:
Post By:2006/10/16 14:05:10
我也是二中的哈,04届滴
帅哥:jlslghy

沟通:
Post By:2006/11/4 2:04:51
偶日!范大那班的?锤子,3班的哦!一群被范大欺负了的人!偶也是二中高99的!反正还是被范大欺负过的哈!
帅哥:yy5916

沟通:
Post By:2006/12/19 14:08:59
[quote]98级的,好久没回学校转转了,不知道现在都咋样了。我qq398067852,有缘多联系。<br>[/quote]

高98吗?偶也是哦

<<上一主题|下一主题>>
返回列表123