本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123

查看:53096     * 贴子主题:峨眉二中的来这里报道

帅哥:不知道

沟通:
Post By:2005/10/31 16:11:24
峨眉二中的来这里报道

也介绍一下自己哈```
一只风筝一辈子只会为一根线冒险,女人善变的是脸,男人善变的是心,叶子的离开是风的追求,还是树的不挽留?喜欢淡淡的爱还是深深的喜欢?鱼说看不到我的眼泪因为我在水中,水说我能感觉到因为你在我心中,在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁.这个世界有一种感情,虽然刻骨铭心,却只能擦肩而过。
帅哥:cutejester

沟通:
Post By:2005/11/6 14:39:29
我算一个,离开二中十年了,后就再没去过那地方,有点想念。

不知道老爱教训我们的班主任还一样教训我们的学弟学妹们吗?

不知道校园里的学习气氛还那么紧张吗?

不知道食堂里的饭菜还那么难吃吗?

不知道当年建起来的义夫楼还那么新出吗?

不知道足球场边峨眉宾馆那棵老晕了的榕树夏天还落叶子吗?

不知道桂花园还像当年一样暗香浮动吗?

校园里那排排的水杉、夹竹桃还在吗?

不知道足球场是不是一放学就热闹起来了,有人像我当年一样踢球把鼻子碰扁了吗?

操场门口外那根单杠还在吗,我当年可是在上面拉了个满分的引体向上。

……

长恨此身非我有,何时忘却营营?
帅哥:程浩

沟通:
Post By:2005/12/4 18:04:56
我是2中05届4班的程彦潮
什么都不想说~野蛮君子 !!!
靓妹:墨紫纤荷

沟通:
Post By:2005/12/15 20:25:05
编导专业是每年艺术类考试中占重要地位的专业考试。很多考试学生在考试前都进行了培训,也有同学不以为然。但是进学校后你才会发现,考试前的培训有多重要。那么请问,你是想进行“大杂烩”般的考前培训,既交了钱又没真正学到东西,还是选择良师进行系统实用的专业辅导。相信大家都愿意即真正学到知识,又能考上自己理想的学校。

那么如果有报考2006年艺术类考试编导专业,文化分数不低于300分的同学请QQ询问详细情况(66825314),或短信咨询(13438186212)

特别说明:以上消息仅限于四川省内考生,有意的同学请与2005年12月20号与本人联系。其他省份的考生,我也可以尽我所能帮你解答问题。

微笑入眠,以免死亡
帅哥:东方红

沟通:
Post By:2005/12/17 20:12:52
我也是二中的,联系号码QQ:78028902
靓妹:flora倩儿

沟通:
Post By:2006/1/16 16:11:32
偶也是二中的   

建议专门开个二中的板块出来
帅哥:lwplove12

沟通: