本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表<7891011>

查看:67950     * 贴子主题:参赛歌手:谢涛

帅哥:s5576972

沟通:
Post By:2006/2/12 4:37:53
我顶``````````````````````不动了涛哥我不行了````````````
生活就像被强奸,既然无力反抗,那就默默享受吧~~~~~~~~为人奸诈,处事圆滑,3人以上,烟都不发                我就是我~~~内裤里玩摇滚
靓妹:睜開眼

沟通:
Post By:2006/2/12 19:55:19
明天读书咯  

今天来帮你顶哈嘛````忽忽````
帅哥:许仙

沟通:
Post By:2006/2/13 20:00:46
谢谢,我给你顶起。
靓妹:阿—琛

沟通:
Post By:2006/2/13 21:13:04
第一次来这儿,居然有这么棒的音乐!
帅哥:s5576972

沟通:
Post By:2006/2/14 3:12:59
在来顶顶师傅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`唱的好哦`~~~
生活就像被强奸,既然无力反抗,那就默默享受吧~~~~~~~~为人奸诈,处事圆滑,3人以上,烟都不发                我就是我~~~内裤里玩摇滚
帅哥:胡仲远

沟通:
Post By:2006/2/14 12:37:33
郑均在现。不错,有个性
帅哥:胡仲远

沟通:
Post By:2006/2/14 12:38:26

真正的专业原创配器制作“峨眉琴艺坊”你们有自己的音乐吗?琴艺坊为你的音 乐添加色彩。地址:喷水池往二中方向上行100米右边。电话:0833-5529958。手机:13981302850

帅哥:hllyh

沟通:
Post By:2006/2/14 15:39:24
呵呵!
品味自成一派!当然不必随波逐流!
帅哥:luv

沟通:
Post By:2006/2/14 21:17:47
人家徒弟多,小朋友们喜欢热闹喜欢一起来顶,你们为什么要开骂呢?

郁闷!

靓妹:灵儿

沟通:
Post By:2006/2/14 22:14:51
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<7891011>