本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表<34567891011>

查看:67960     * 贴子主题:参赛歌手:谢涛

靓妹:乱了感觉

沟通:
Post By:2006/2/9 23:38:39
是不是要叫嘛~把老杨搬出来

全部哈起回及穿尿布湿~滚滚滚
靓妹:睜開眼

沟通:
Post By:2006/2/9 23:43:37
我曰```

三更半夜LZ遇的到`````

不懂欣赏就表开簧腔`` 

拉好久在模仿JAY嘛``

喂``

有没的楼管噢`

呼叫楼管``

````OB  `OB``` `

`这有快小娃儿在发飙````T了喂```

靓妹:乱了感觉

沟通:
Post By:2006/2/9 23:45:54
这Hong Hai没有天亮噶

闯你妈到鬼了哟

半夜三更不要吼了哈,那块50楼和54楼哩一个儿及吃鼻儿屎都是哩咯
靓妹:睜開眼

沟通:
Post By:2006/2/9 23:48:02
不说了``

LZ及睡了

明天接到在吼````
帅哥:鸭子舞

沟通:
Post By:2006/2/10 21:52:29
不错啊~

支持你~~~~~~~[em33]
帅哥:s5576972

沟通:
Post By:2006/2/11 4:35:17
哈哈~~~~~~~~~涛哥他们太搞笑了~~~~~~~但是还是好顶起哦   ~~~~~~~~~~大家来顶起哦  我顶我顶我顶顶顶
生活就像被强奸,既然无力反抗,那就默默享受吧~~~~~~~~为人奸诈,处事圆滑,3人以上,烟都不发                我就是我~~~内裤里玩摇滚

沟通:
Post By:2006/2/11 6:47:42
看到了没~~~~~~~~~~~~~~~~~记到
生活就像被强奸,既然无力反抗,那就默默享受吧~~~~~~~~为人奸诈,处事圆滑,3人以上,烟都不发                我就是我~~~内裤里玩摇滚

沟通:
Post By:2006/2/12 4:35:18
来哦大家顶起哦  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不要荒废人才哦

沟通:
Post By:2006/2/12 4:36:05
顶顶顶哦哦哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来吧打家给他抽起哦~~~~~~~~~~~~~

沟通:
Post By:2006/2/12 4:36:42
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我累了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶``````不动了

<<上一主题|下一主题>>
返回列表<34567891011>