本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表<2345678910>

查看:67959     * 贴子主题:参赛歌手:谢涛

帅哥:谢涛

沟通:
Post By:2006/2/8 0:18:08
骂的好,我自己都觉得丢脸!让您耳朵受累是我的错!在此向您至歉!
帅哥:谢涛

沟通:
Post By:2006/2/8 0:22:37
你说的话最中肯,你的话我是一定听的,希望下次你可以听到的不会让你这么难受,一路走来这么多年,没想到第一次就让你失望了,都是我的错!
靓妹:蓓蓓

沟通:
Post By:2006/2/8 22:31:24
不错好,涛娃。老友支持你哈
帅哥:5555555

沟通:
Post By:2006/2/9 20:40:35
可以个锤子哦。。。还没的老子唱的好点。。。。。

唱的啥子嘛。。。你学周杰伦哦。。。

你还不够资格。。。
靓妹:睜開眼

沟通:
Post By:2006/2/9 23:21:03
楼上勒那快``你在吼锤子``卷锤子````

你懂个P按``你及唱来听哈嘛``哈怕把人都要哈死按```

你才说的好 Happy噢```胎菠萝一快```

哼```

我们有素质``不的跟你这种垃圾一般见识~~~```!!!忽忽~~```

谢老```加油吼```

我晓得你这回个没整对 ``重录嘛哈```顶~~~

支持~~!!!!!

靓妹:乱了感觉

沟通:
Post By:2006/2/9 23:28:38
那块50楼哩卷铲铲~

你唱得好,及录来听哈喂,别把峨眉山震垮了吼

还有这上上楼了,你才黑皮哦

吼麻求了的,叫唤了麻雀没的2两嘎嘎~

人家没录好重新来过都是哩

你敢不敢及录喂

你哈怕把人家哩录音棚弄散架了哦

沟通:
Post By:2006/2/9 23:30:27
LZ想不通``````` 

谢老   帮你卷回来````
靓妹:乱了感觉

沟通:
Post By:2006/2/9 23:33:36
LZ还是想不通~半夜三更遭拖到这来发疯

那50楼和54楼的又是两块胎菠萝!不要人睡了是不是哦
帅哥:bing

沟通:
Post By:2006/2/9 23:34:24
大家都别吼了

我还没听到

不要叫了

还有什么象周杰伦

象他就不好了

有本事在路上吼

不被骂死才怪

有本事超过他

哈哈

好了不说了,自己回去写检讨

沟通:
Post By:2006/2/9 23:35:39
9494  ```

还有50楼勒那快日龙包`````

都不晓得在板啥子``你   ```  

有脾气你就及跟LZ唱```Hong Hai 把峨眉勒录音棚全部抽来关门才过得是不噢```     板麻了勒```

人家唱歌你激动个求```

我看你在吼哈天都裂开了按~~```!!!!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<2345678910>