本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表<7891011>

查看:67952     * 贴子主题:参赛歌手:谢涛

靓妹:灵儿

沟通:
Post By:2006/2/14 22:15:58
[color=red][/color][color=red][/color]DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
帅哥:severehair

沟通:
Post By:2006/2/15 2:50:51
我梁鸿生。。也来支持了。。

加油哦。。~
帅哥:severehair

沟通:
Post By:2006/2/15 2:55:18
顶起走哦。。。

这些开得玩笑的哦。。。太子支持你。。
帅哥:qiu54960

沟通:
Post By:2006/2/15 19:12:29
期待下一次你的原创作品哈~~8错~~顶起~!!!!!!
帅哥:杨玻

沟通:
Post By:2006/2/15 19:16:25
哥们唱的很不错,但是比起你以前唱的不够好,支持!!!!顶
帅哥:小莉

沟通:
Post By:2006/2/15 19:26:24
真的很不错,感觉很棒!加油....支持!!!

顶!!!!!!!!!顶!!!
帅哥:s5576972

沟通:
Post By:2006/2/17 20:18:18
来哦大加给我们的涛哥顶起哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生活就像被强奸,既然无力反抗,那就默默享受吧~~~~~~~~为人奸诈,处事圆滑,3人以上,烟都不发                我就是我~~~内裤里玩摇滚
帅哥:luv

沟通:
Post By:2006/2/18 22:32:24
生又何欢

死又何苦

帅哥:5471906

沟通:
Post By:2006/2/19 10:34:08
涛哥  你是5的最支持的
直到现在为止,我还不干说 谁是我的最爱.有一阵子跟一个女孩相处,责任往往重于感情.所以,我仍不断溺寻……在最光辉灿烂时一下把生命玩到尽头这就是〃永恒
帅哥:5471906

沟通:
Post By:2006/2/19 10:35:52
我出了BEYOND在没有喜欢的了!!!涛哥你在5心中和BEYOND一样棒哈
直到现在为止,我还不干说 谁是我的最爱.有一阵子跟一个女孩相处,责任往往重于感情.所以,我仍不断溺寻……在最光辉灿烂时一下把生命玩到尽头这就是〃永恒
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<7891011>