本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123456789>

查看:67955     * 贴子主题:参赛歌手:谢涛

帅哥:mikabe

沟通:
Post By:2006/1/19 23:47:19
呵呵。。。谢涛!!!晓得我是哪个不???很怀念那次会友超市的演出和一个礼拜的排练。。听说乐队又重新组合了,很高兴。大家都努力哈,希望有一天我们还能一起搞点东西出来!
帅哥:luv

沟通:
Post By:2006/1/20 17:43:04
造型朴素,失败!

发型陈旧,失败!!

目光呆滞,失败!!!

表演做作没有真实感情,失败中的失败!!!! 

[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]
靓妹:wjjwww

沟通:
Post By:2006/1/20 18:44:54
我喜欢,唱的很风格。very good!!

靓妹:wjjwww

沟通:
Post By:2006/1/20 18:46:24
加油!我永远支持你!!不管你走到哪里都会发光。
靓妹:小新

沟通:
Post By:2006/1/20 21:11:23
唱的还行,就是好多地方节奏不对啊
靓妹:yangxiaoxi

沟通:
Post By:2006/1/20 22:14:18
哈哈[csound][/csound][[flash][/flash][img][/img]
帅哥:lwplove12

沟通:
Post By:2006/1/21 14:14:39
哎也..终于听到这种歌声了哈

ぐ你離開.wǎ..注定┆ぎ後悔一輩子メ

.wǎ.发誓ゞ﹎洅不會⺌┩.輕燱愛丄莂人

有意思滴请加QQ:100940194
帅哥:chizi28

沟通:
Post By:2006/1/21 19:09:04
我会给你拉票滴!!!加油哦,摇滚!!我喜欢
帅哥:194466

沟通:
Post By:2006/1/22 19:33:21
像古货崽崽

帅哥:s5576972

沟通:
Post By:2006/1/23 23:36:42
那个 《 lue 》  你赶说我师傅  你有我帅吗   你有我叼吗    你说我师傅那你行吗  师傅我是小龙  我永远支持你    没有你就没有我的今天  我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  我在影视方面会好好的发展的 我去试镜了我演的是主角  我会出名的你放心我不会望了你的~~~~~~~~~~~
生活就像被强奸,既然无力反抗,那就默默享受吧~~~~~~~~为人奸诈,处事圆滑,3人以上,烟都不发                我就是我~~~内裤里玩摇滚
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>