本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123456789>

查看:67842     * 贴子主题:参赛歌手:谢涛

帅哥:粉笔小柯

沟通:
Post By:2006/1/18 15:28:34
[img]/tp/bbs/200601/20060118153048874.gif[/img]

[color=blue]参赛歌手:谢涛]

参赛歌曲:路漫漫

年龄29

职业:歌手

感言.重在参与[/color]

[color=red]歌词:

什么话都不要说我知道我该怎么做

七岁的时候就明白了我哥哥给我上了第一课

记住没人会同情你我亲爱的兄弟

你最好鼓起勇气才能活下去

因为路漫漫其修远我们要上下而战斗

路漫漫其修远只有傻瓜才忧愁

我战斗我战斗我为了什么战斗

我难受我难受我哎哟哎哟哎哟

我战斗我战斗我为了什么战斗

爱上的第一位姑娘我觉得她很不一样

有天我们在床上你猜她怎么对我说

没人稀罕你的感情我亲爱的

你最好变得富裕如果你爱我

因为路漫漫其修远而我们不能没有钱

路漫漫其修远我只是不想太孤单

我不能我不能我不能没有钱

我不想我不想我不想太孤单

你慢慢你慢慢你慢慢会习惯

music

因为路漫漫其修远而我们不能没有钱

路漫漫其修远我只是不想太孤单

我不能我不能我不能没有钱

我不想我不想我不想太孤单

你慢慢你慢慢你慢慢会习惯

你抱怨你抱怨却没人听得见[/color]

[rm]http://3099com.w169.west263.cn/2006/xt05.mp3[/rm]
[img]/tp/bbs/200708/21/20078212213126897.jpg[/img]
帅哥:460111489

沟通:
Post By:2006/1/18 21:32:00
请各位老师多指教
帅哥:ConShing

沟通:
Post By:2006/1/18 22:24:36
录音不好
帅哥:wjiaotianr

沟通:
Post By:2006/1/18 23:14:37
[quote][img]/tp/bbs/200601/20060118153048874.gif[/img]<br>[color=blue]参赛歌手:谢涛]<br>参赛歌曲:路漫漫<br>年龄29<br>职业:歌手<br>感言.重在参与[/color]<br><br><br>[color=red]歌词:<br><br>什么话都不要说我知道我该怎么做<br>七岁的时候就明白了我哥哥给我上了第一课<br>记住没人会同情你我亲爱的兄弟<br>你最好鼓起勇气才能活下去<br>因为路漫漫其修远我们要上下而战斗<br>路漫漫其修远只有傻瓜才忧愁<br>我战斗我战斗我为了什么战斗<br>我难受我难受我哎哟哎哟哎哟<br>我战斗我战斗我为了什么战斗<br>爱上的第一位姑娘我觉得她很不一样<br>有天我们在床上你猜她怎么对我说<br>没人稀罕你的感情我亲爱的<br>你最好变得富裕如果你爱我<br>因为路漫漫其修远而我们不能没有钱<br>路漫漫其修远我只是不想太孤单<br>我不能我不能我不能没有钱<br>我不想我不想我不想太孤单<br>你慢慢你慢慢你慢慢会习惯<br>music<br>因为路漫漫其修远而我们不能没有钱<br>路漫漫其修远我只是不想太孤单<br>我不能我不能我不能没有钱<br>我不想我不想我不想太孤单<br>你慢慢你慢慢你慢慢会习惯<br>你抱怨你抱怨却没人听得见[/color]<br>[rm]http://3099com.w169.west263.cn/2006/xt05.mp3[/rm][/quote]
靓妹:女刺客

沟通:
Post By:2006/1/19 0:51:07
8错8错 就是如若不看歌词 还真不知道唱什么 很有舟劫囵的那味儿     :)             新声代就是你拉
靓妹:女刺客

沟通:
Post By:2006/1/19 0:54:48
8错 8错  有韵味儿 新声代   娥眉的音乐试场就靠你振辛拉
帅哥:zhj5545890

沟通:
Post By:2006/1/19 10:29:46
不错`不错``不愧是峨眉的第一鼓手——谢淘。。。。。坚决同意~~顶。。。。[[u][/u]
帅哥:tb222

沟通:
Post By:2006/1/19 11:25:59
永远支持你!
个人网站,欢迎光临
http://www.tongcunkeyun.lingw.net/
靓妹:天空的颜色

沟通:
Post By:2006/1/19 15:59:05
能把自己的内心世界和感受用歌词表达得更细腻更精辟会更好!
帅哥:新手

沟通:
Post By:2006/1/19 19:55:49
可以,可以!!!!!!!!!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>