本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1234567>

查看:44537     * 贴子主题:参赛歌手:梁鸿生

靓妹:愿望

沟通:
Post By:2006/2/10 20:06:40
没什么说的了!都被他们说完啦.但我还是想说一句:你的歌声很独特<继续努力>
靓妹:冰若水寒

沟通:
Post By:2006/2/10 20:11:04
听你唱得可以!我也想去参加!但不知道在哪里,问哈你,然后可以加你吗?
靓妹:冰若水寒

沟通:
Post By:2006/2/10 20:13:43
唱出了我的心声!我非常的喜欢这首歌.........."我的最爱"
靓妹:混雪儿

沟通:
Post By:2006/2/10 20:29:43
[em12]相信你的歌声才是最棒的,我会继续支持你哦
靓妹:混雪儿

沟通:
Post By:2006/2/10 20:42:22
真的不知道用啥子来表达我对你歌声的喜欢了,只希望以后能多听一些你唱的歌,我想那也是对你的鼓励吧[em33]
靓妹:蝎子

沟通:
Post By:2006/2/10 22:34:49
啧.啧.啧.一个字:赞! 

你不红,谁红? 

有粉丝给你扎起哈 !!! 歌坛的扛罢子哈!
帅哥:severehair

沟通:
Post By:2006/2/10 22:53:21
呵呵...谢谢大家那么的支持我哈..

真的很感动...如果以后有机会的话..我会唱出其他好听的歌给大家听的...

放心哈...

我的QQ是:279601279    如果想和我交朋友的..请加我就是了
帅哥:severehair

沟通:
Post By:2006/2/10 22:58:46
哎呀...管理员把我唱的歌的名字都写错了

是<你怎么舍得我难过>  不是最爱你的人是我
帅哥:273364356

沟通:
Post By:2006/2/11 0:30:34
加油啊````音乐是你的最爱```在杂说吗我们还是校友嘛```给你扎起  不存在的
靓妹:398004928

沟通:
Post By:2006/2/11 0:35:28
哎呀!~    真正的唱的好   

你都唱的不好还有哪个唱的好按
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234567>