本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1234567>

查看:44538     * 贴子主题:参赛歌手:梁鸿生

靓妹:398004928

沟通:
Post By:2006/2/11 0:48:03
我最喜欢这首个歌咯...你杂个想起唱这首歌按?

真正的一个字爽啊``````  呵呵!~      我们都来跟你扎起咯

我们永远是你坚强的后盾     [em39]
帅哥:273364356

沟通:
Post By:2006/2/11 2:03:12
加油哈```你唱歌还是比较好听的```在杂说嘛我们还是校友嘛噶```我会帮你扎起的```
帅哥:417000240

沟通:
Post By:2006/2/11 2:06:26
唱的很好,继续保持.我们会支持你的

要珍惜你身边的一 切

帅哥:s5576972

沟通:
Post By:2006/2/11 3:57:58
不错啊 小梁  我龙哥给你顶起哦  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

生活就像被强奸,既然无力反抗,那就默默享受吧~~~~~~~~为人奸诈,处事圆滑,3人以上,烟都不发                我就是我~~~内裤里玩摇滚
帅哥:IORILXH520

沟通:
Post By:2006/2/11 12:40:31
你还好批意思叫老子来帮你投票,可以哈,小伙子,不错,你刘大爷支持你,不妄自我们5年同学哈!
帅哥:乐与怒

沟通:
Post By:2006/2/12 0:57:22
也,,,你果然跑来参加了啊。`。。哈哈````!!
帅哥:s5576972

沟通:
Post By:2006/2/12 3:12:12
龙哥也要来了     我要来来来来来来来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~了了了 了了了了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~又给你顶了一 次了哈鸿生
生活就像被强奸,既然无力反抗,那就默默享受吧~~~~~~~~为人奸诈,处事圆滑,3人以上,烟都不发                我就是我~~~内裤里玩摇滚
帅哥:乐与怒

沟通:
Post By:2006/2/12 18:10:59
哈哈。。```热闹。。
帅哥:nicole

沟通:
Post By:2006/2/13 17:21:42
mb]鸿升,我是雯  唱歌气息分配得不错

唱这歌的时候多想想感情故事能多唱点感情色彩进去

在这里顶你了~~~~~[/b]
帅哥:shoushudao

沟通:
Post By:2006/2/14 3:09:00
顶一下哈
※ 八度琴行 ※  

地址:管委会上行100米,名山花园路口对面.

项目:长期销售订购各类乐器,承接各类演出,各类乐器专业教学,专业制作伴奏MIDI

欢迎社会各界人士光临!!

TEL:138813
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234567>