本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1234567>

查看:44543     * 贴子主题:参赛歌手:梁鸿生

帅哥:s5576972

沟通:
Post By:2006/2/14 3:15:05
来哦大家热闹哦 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
生活就像被强奸,既然无力反抗,那就默默享受吧~~~~~~~~为人奸诈,处事圆滑,3人以上,烟都不发                我就是我~~~内裤里玩摇滚
帅哥:hllyh

沟通:
Post By:2006/2/14 15:44:22
我师傅都顶了我也来!!

品味自成一派!当然不必随波逐流!
靓妹:混雪儿

沟通:
Post By:2006/2/14 22:57:30
加油哦[em13]
帅哥:severehair

沟通:
Post By:2006/2/15 2:46:53
嗨呀。。大家好朋友些都来了。。

感动哦。。谢谢大家哦。。
帅哥:谢涛

沟通:
Post By:2006/2/15 13:20:51
好,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
帅哥:刘磊

沟通:
Post By:2006/2/16 0:36:06
哎~~~小伙子果然与众不同,失败也。气运的不足,唱不出男人了声音不是感冒了。而是男性荷尔蒙分泌不足我呸。唱你妈了哈子哦,还发展。简直是个青沟子。回去再练两年再来哦。[em31]
帅哥:刘磊

沟通:
Post By:2006/2/16 1:05:11
唱的来真让我恶心,还放一张九寨沟了照片。简直是农儿农壳了。

帅哥:老千速成法

沟通:
Post By:2006/2/16 1:10:33
唱的啥子G8哦,还没的我唱的《单生情歌》可以,你闷丝娃子,雀儿毛密长起,青勾子娃儿一块,算了为,还是乖乖的去读幼儿园为~~

你不是说过:读了这么多年书,还是觉得幼儿园比较好混!

靓妹:混雪儿

沟通:
Post By:2006/2/17 22:29:37
虽然我也参加了,不过我还是一样支持你哦![em12]
帅哥:severehair

沟通:
Post By:2006/2/18 13:10:53
47楼的..谢谢你的建议哈...

我晓得本人唱的很臭...没的你唱的好...

哎...第一次来参加这种比赛...就让你失望了。..

真是我的不对....玷污了你的耳朵.....

真希望能让你指点指点.....听听你那美丽动人的声音..是什么样的?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234567>